ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ


ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Городской комфорт на даче

Многие бы хотели жить вдалеке от шумных, пропитанных выхлопными газами городских улиц. Но не многие решаются на такой шаг, поскольку не могут расстаться с благами городской жизни. “Коммунальный рай без забот и хлопот” так кажется, пелось в одной из известных песен. И действительно, такие вещи как газ, канализации, водопровод за городом отсутствуют, и поэтому привыкшие к этому люди не могут перестроиться на другой образ жизни.

Однако те, кто все-таки не страшится трудностей, может попробовать наладить аналогичные городским условия. Итак. Хоть за городом и нет центральной системы водоснабжения, но есть кое-что другое, а именно земные недра. Да- да, там, под землей, существует система водяных каналов, которая гораздо масштабнее и больше чем в любом городе. Нужно только найти способ подключиться к этой природной системе водоснабжения. И для этого найдется способ!
Роторное бурение скважины на воду в Беларуси и России поможет сделать скважину, которая будет снабжать вас чистой и свежей водой не хуже городского водопровода. А раз есть постоянный источник воды, то и канализация, душ и прочее - вопрос желания. Саму сантехнику установить просто, но для отвода сточных вод потребуется что-то серьезнее обычной выгребной ямы. Нужна такая канализация, которая в процессе эксплуатации не будет оказывать вредоносное воздействие на окружающую среду, а точнее на то место, где мы живем. Био-канализация (септик) идеально подходит на эту роль, поскольку обладает нужными качествами. Благодаря системе очистки, которая основана на исключительно естественном воздействии микроорганизмов на отходы, и последующей их очистки в слоях песка и щебня.

Полную автономию можно наладить, только если установить ветрогенератор или солнечные батареи, поскольку получить электроэнергию для обеспечения целого дома в бытовых условиях нельзя. Хотя, к счастью, перебоев с электричеством в последнее время не наблюдалось даже в самых отдаленных уголках страны, поскольку линии электропередач оплели ее сетью, которой позавидовал бы даже самый матерый паучок.
Водоснабжение загородного дома, пожалуй, единственная серьезная проблема, которая уже активно решается. Так что можно смело ехать жить на природу, не боясь оказаться в непривычных условиях.
 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ


НАШИ СТАТЬИ

Городской комфорт на дачеC водой беда? Подумайте о водоснабжении заранее!Вода в частном домеШнековое бурение скважинРоторное бурение

НАШИ НОВОСТИ

{ 24.12 }Акция на бурение скважин: монтаж насоса в подарок!

ВИДЕО