ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ


ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Вода в частном доме

Каждый день, вставая рано утром, мы идем в ванную, поворачиваем кран и оттуда, как по волшебству, бьет тугая струя воды. Но вряд ли кто-то задумывался над тем, откуда берется вода.

Из водопровода скажете вы! Разводка воды по дому позволяет нам наслаждаться водными благами в любое время. Но прежде чем попасть к нам в ванную комнату и на кухню, вода проходит длинный путь, который начинается от забора ее из водохранилища и заканчивая нашими кранами.

Город, как живой организм, требует много воды, и поэтому обычно множество водохранилищ окружают большие населенные пункты. Прежде чем попасть к нам, вода проходит сложную очистку, чтобы быть пригодной для питья. Но люди живут не только в городах.

Множество дачных поселков разбросано вокруг больших населенных пунктов. Как же быть людям, живущим там, не тянуть же в самом деле из города водопровод!? Время колодцев уже ушло. Да и много ли воды получишь из колодца! Бытовое потребление воды загородом, особенно в весеннее - летний период, неумолимо растет. А ведь есть еще полив растений, бассейн, баня! Настоящим выходом в сложившейся ситуации стало бурение скважин.

Скважины в настоящее время снабжают водой множество подворий. Бурение набирает обороты, и теперь каждый уважающий себя хозяин старается обзавестись своим личным источником. Для организации скважины на участке применяют два способа: шнековое и роторное бурение.

Если вы не требовательны к качеству воды, или, скажем, она нужна вам для полива, то вам подойдет шнековое бурение. Этот способ применяется при неглубоком залегании грунтовых вод. Глубина скважины до 50 метров, что позволит получить довольно неплохую питьевую воду, особенно если установить фильтр.

Бурение артезианских скважин ротором позволяет получить воду совсем иного качества, поскольку глубина скважины может достигать 200 метров, позволяя вести забор с нижних уровней грунтовых вод. Скважина, пробуренная этим способом, обеспечит вас чистой свежей водой в тех количествах, в которых вам нужно.

Если не хотите бегать с ведром к колодцу, дерзайте! Обзаведитесь собственным источником питьевой воды в частном доме!

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ


НАШИ СТАТЬИ

Городской комфорт на дачеC водой беда? Подумайте о водоснабжении заранее!Вода в частном домеШнековое бурение скважинРоторное бурение

НАШИ НОВОСТИ

{ 24.12 }Акция на бурение скважин: монтаж насоса в подарок!

ВИДЕО